Bio Süßlupine
😉 Bio Süßlupine das Proteinwunder - Sowohl die Sprossen als auch das Grünkraut schmecken angenehm nussig und leicht herb.
⚖️ Gewicht: 150 oder 50 Gramm
💚 Botanischer Name: Lupinus angustifolius
👍🏻 Wirkung: Präbiotisch, verdauungsfördernd, blutdrucksenkend, reguliert den Blutzucker- und Cholesterinspiegel, sättigend und hilfreich bei der Gewichtskontrolle, unterstüztend für Muskel, Haut und Haar.
✔️ Enthält: essenzielle Aminosäuren, hochweriges Eiweiß. Geringen Anteil an Fett der zum Größten Teil aus einfachen und mehrfachen ungesättigten Fettsäuren besteht. Carotinoide und Vitamin E vor Oxidation schützen. Süßlupinien enthalten weder Stärke noch Gluten aber 30% Ballaststoffe. Weiters enthalten sie Kalzium, Eisen, Kalium und Magnesium.
😋 Geschmack: nussig und leicht herb
🚰 Vorkeimdauer: 8-12 Stunden an einem hellen Standort
Keimmethode: Sprossenglas oder Keimschale
📌 Die Sprossen können ab dem 3. Tag roh verzehrt werden. Du kannst sie auch kurz anbraten, bevor du sie für Aufstriche, Hummus, Salate, Bratlinge usw. verwendest. Sie eignen sich bestends für Eintöpfe und können wie Sojabohnen zu pflanzlicher Milch, Eis, Tofu und Tempeh verarbeitet werden. Das Grünkraut eignet sich für Salate, rohe Suppen.
- Zertifizierung
- AT-BIO-301
- Keimart
- Lichtkeimer
- Geschmacksrichtung
- herb
- Verwendung
- Blattmasse
Keimling
Sprossen - Herkunft
- Deutschland